Freebies – Samples – Giveaways – Gifts

Автомобильный Держатель Для Телефона В Дефлектор Магнитный Ams

Южнокорейский магнитный держатель выделяется среди аналогичной продукции качеством. Продвинутая модель с беспроводной зарядкой мобильного устройства. Держатель позволяет не только надёжно удерживать телефон в месте размещения, но и подзарядить его. Питание подаётся с помощью кабеля длиной 1 м от USB-порта или адаптера. Большой популярностью пользуются магнитные держатели.

Всего PPYPLE выпускает пять моделей держателей для планшетов в машину. Планшет фиксируется в автодержателе с помощью пружинного зажима. С креплениями CD-NT, Dash-NT и HR-NT совместимы устройства с дисплеем диагональю до 12 дюймов. Высота полностью открытого зажима составляет 190 мм. Эти автокронштейны подходят к моделям iPad, Samsung Galaxy Tab, Supra, Lenovo и другим.

Доступна форма оплаты по безналичному ‎расчету. Для оформления доставки в регионы в заказе необходимо указать почтовый индекс, адрес ‎доставки, контактный телефон клиента и e-mail (на который будет выслан счет на оплату товара). ‎Резервирование заказанного и неоплаченного товара производится не более чем на 5 банковских дней.

Прежде, чем установить телефон на магнит, вам придется приклеить на корпус телефона специальную магнитную пленку.

Сам держатель телефона расположен на телескопической трубке, которая способна выдвигаться на 6 сантиметров вперед, создавая улучшенный обзор. Подобный универсальный держатель для телефона в машину подходит автомобильное крепление для телефона внедорожников или грузовиков. Для транспортных средств, которые имеют глубокую приборную панель. Любому водителю необходим универсальный автомобильный держатель для магнитный телефон держатель. С его помощью можно разместить на приборной панели планшет или смартфон, при этом устройство не будет соскальзывать, падать. Благодаря надежности популярен магнитный держатель для телефона в автомобиль.

В частности, с помощью липучки на торпеду, прищепкой на воздуховод, держателем на рулевом колесе и с помощью липучки на лобовое стекло. Последний вариант наименее надежен, так как в холодную погоду присоска может отпадать. Поэтому лучше всего ориентироваться на первые три, считает эксперт.

В зависимости от конструкции, устанавливают крепления с помощью механических зажимов, клеевой основы или эластичных присосок.

Привлекают внимание автолюбителей держатели с раздвижными эластичными лапками. Они надёжно держат телефон при движении даже по неровным дороги. [newline]Их недостатки – трудно подобрать модель для маленьких мобильников, а крупные – неудобно вынуть из держателя. Третий, недорогой вариант – на пружинных фиксаторах.

Держатель для мобильных устройств с присосками (ПУ). Шарнир позволяет установить удобный для водителя угол расположения устройства. Держатель автомобильная подставка для телефона смартфонов автомобильный Belsis Style, 8, 6 см руб. Данный тип имеет гибкую штангу, что обеспечивает возможность поворота устройства, или просто раздвижной механизм.

Categories:   general

Comments

Sorry, comments are closed for this item.

🔥 Get notified when new freebies are posted! ❤️
Be the first to see freebies being given away 🔥
Allow
Later