Freebies – Samples – Giveaways – Gifts

Аксессуары Для Автомобиля Купить Недорого В Оби, Цены На Автомобильные Аксессуары

Такое решение сделает поездку максимально комфортной. Держатель на присосках – широко распространённый тип крепления. Крепится с помощью присоски или липучки на ровную поверхность (обычно ветровое стекло). Еще не понравилось большое расстояние от вентиляционной решетки.

Автомобильный держатель для планшета поможет навсегда забыть о скучающих на заднем сидении пассажирах. Он предназначен автомобильный для крепление телефон крепления на подголовник переднего кресла, а универсальный крепеж для планшета легко регулируется по размеру. Теперь так удобно смотреть фильмы, играть и слушать музыку, не замечая пробок и не уставая от длинной дороги.

Автомобильный автомобильный держатель имеет пять опорных точек конструкции, которые обеспечивают надежное крепление и исключают выскальзывание гаджета даже на очень неровных дорогах. Телефон автоматически зажимается и держится засчёт давления на боковые фиксаторы собственным весом. Держатель для смартфона в дефлектор – это прекрасный помощник любому автолюбителю. Его необычный дизайн будет привлекать внимание, а качество материалов и надежность фиксации обеспечат удобное и комфортное использование. Держатель подходит для телефонов 4-6, 5 дюймов.

Модельный ряд держателей для планшета PPYPLEМодельСпособ крепленияМин. Размер экранаCD-N7в CD слот105 мм. 170 мм. CD-NTв CD слот123 мм. 190 мм. Dash-N7на торпеду105 мм. 170 мм. Dash-NTна торпеду123 мм. 190 мм. HR-NTна подголовник123 мм. 190 мм. Все модели выполнены в черном матовом цвете. Поверхность зажима проходит специальную обработку, так называемый SF finishing, после которой автомобильный держатель выглядит, как дорогой аксессуар. Для установки крепления в слот дисковода необходимо подобрать по толщине резиновые вставки. Они идут в комплекте – 3 шт толщиной 1, 5 мм, 2, 0 мм и 2, 5 мм. Необходимо выбрать такую резиновую прокладку, чтобы держатель входил в прорезь дисковода достаточно туго, но без значительного усилия.

Это могут быть приспособления как на вакуумной присоске, так и на магнитных держателях. Каждый год на рынке появляется все больше гаджетов для повседневного использования. Автовладельцы, автомобильный держатель простаивая в пробках, с помощью планшетов и смартфонов поддерживают связь с близкими, решают деловые вопросы. При этом по действующим правилам дорожного движения держать устройство в руках запрещено. С пользой для дела помогут выйти из данной ситуации держатели для телефонов в машину.

Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем Товара. За правильность заполнения Покупателем бланка Заказа, а также за предоставление Покупателем недостоверной информации о его контактных и персональных данных ответственность несет Покупатель. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в том числе в интернет- магазине, имеют законного правообладателя. Незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Categories:   anonymous

Comments

Sorry, comments are closed for this item.

🔥 Get notified when new freebies are posted! ❤️
Be the first to see freebies being given away 🔥
Allow
Later